• 0731-85367337
首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 贵州茶产业推介会在上海举行
贵州茶产业推介会在上海举行
作者:贵州省人民政府网站 /2019-04-29 21:12:09 / 浏览次:12
  湖南云端商业管理有限公司专注中国产业互联的深度服务商。
 

    4月28日,以“黔茶出山·风行天下”为主题的贵州茶产业推介会在上海市丰庄茶城举行。

  推介会由省委宣传部、省农村产业革命茶产业发展领导小组主办,省委网信办、省农业农村厅、省政府驻上海办事处、遵义市政府承办,旨在密切加强沪遵两地关于茶产业的交流、互动和合作,深耕贵州茶文化内涵,做强贵州茶品牌,建设茶产业强省,助推贵州打赢打好精准脱贫攻坚战。

  推介会上,我省相关负责人介绍了贵州茶产业、茶文化、“贵州冲泡”的相关情况;遵义茶叶集团与联合利华、上海茶叶协会签订了合作协议。当天,还举行了上海黔茶中心揭牌仪式。

  此外,在活动中,黔茶企业还集中展示了遵义绿、遵义红、湄潭翠芽等贵州茶叶,深受上海市民青睐。

  据介绍,近年来,联合利华中国、上海湘茶公司、上海天坛公司等一批国内外知名企业与贵州建立了良好的合作关系,贵州贵茶等一批贵州茶企业纷纷在上海建立营销中心,为沪黔茶产业合作积累了很多宝贵的经验。同时,上海、遵义两地密切沟通协调,聚焦贫困、增强内力、协同发展,全面超额完成东西部扶贫协作协议任务。2018年,上海到位帮扶资金共计2.7614亿元,资金投入同比增长50%,用于贫困村比例达92%以上,资金项目实现对口县深度贫困地区全覆盖,共实施扶贫项目234个,预计帮助6.5万建档立卡贫困人口实现脱贫。(记者 冯倩)

【云端业务】企业生产管理系统、企业运营管理系统、产业园运营、产业人才培养、仓储物流&供应链金融、产业资本
如有意向---联系我们
热门栏目
热门资讯
热门标签

业务范围 | 合作伙伴 | 客户案例 | 新闻动态 | 关于我们 | 联系我们 | 客户案例 | 加盟代理 | 业务合作 | 企业入驻 | 企业管理

ICP备案号:湘ICP备19006085号-1 

公司地址:湖南省长沙高新开发区麓谷信息港B栋3楼B012室 咨询QQ:1878472464 手机:173 7588 4287 电话:0731-85367337