湖南云端:我们致力于中国产业互联实践标准化、数字化、信息化、互联网化、物联网化、智能化。
当前位置:主页 > 产业新闻 > 行业新闻 > 正文

湖南红土航空正式挂牌 三湘大地迎来首家本土航空

2020-07-02访问 10 信息来源:湖南省工业和信息化厅
   红网时刻7月2日讯(记者 张兴莎)今日上午,湖南红土航空股份有限公司(下称“湖南红土航空”)正式挂牌落户长沙临空经济示范区,这也标志着三湘大地迎来首家本土航空。湖南省委常委、常务副省长谢建辉参加挂牌仪式。

    湖南红土航空董事长、总裁吴嘉竹介绍,落户湖南后,红土航空将以长沙黄花国际机场为主运营基地,继续从事国内航空客货运输业务。下阶段湖南红土航空将立足本地,发挥独特的区域优势、互联网技术优势以及旅游资源优势,不断扩充机队规模,开辟特色精品航线,围绕长沙基地进行战略产业布局,加速融入和拓展长沙四小时航空经济圈,着力打造具有湖南文化特色和服务特色的“互联网+”精品航空。

版权声明: 本文转自互联网,如有侵权请联系删除。 转载请保留链接: www.yunduansg.com

编辑云端产业互联
致力中国产业互联实践标准化、数字化、信息化、互联网化、物联网化、智能化,将公司塑造成产业互联的深度运营服务商。