湖南云端:我们致力于中国产业互联实践标准化、数字化、信息化、互联网化、物联网化、智能化。
当前位置:主页 > 产业新闻 > 政策法规汇总 > 正文

商务部办公厅关于融资租赁公司、商业保理公司和典当行管理职责调整有关事宜的通知

2020-11-05访问 10 信息来源:

2018年5月14日,商务部办公厅发布通知,已将制定融资租赁公司、商业保理公司、典当行业务经营和监管规则职责划给中国银行保险监督管理委员会,自4月20日起,有关职责由银保监会履行。请各地商务主管部门按照党中央、国务院关于机构改革的有关要求,在地方政府的统一部署下,积极开展相关工作。

 

版权声明: 本文转自互联网,如有侵权请联系删除。 转载请保留链接: www.yunduansg.com

编辑云端产业互联
致力中国产业互联实践标准化、数字化、信息化、互联网化、物联网化、智能化,将公司塑造成产业互联的深度运营服务商。

相关内容